Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер?
Сотрудники компании ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер - самая крупная специализированная медицинская организация республики, обеспечивающая оказание высококвалифицированной первичной специализированной, специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи населению Республики Башкортостан по профилю «фтизиатрия». Мы обладаем уникальным опытом в области выявления, диагностики, лечения и профилактики туберкулеза, опираясь на вековые традиции и современные технологии.