Отзывы сотрудников о компании СТЭЛЛЭКС АКВА
Запросить отзывыАквариумный интернет магазин STELLEX AQUA – это новый проект интернет-коммерции компании “СТЭЛЛЭКС АКВА”.
Мы продумали и организовали бизнес-процесс интернет-магазина таким образом, чтобы предложить товары по невысокой цене, доступной всем гражданам РФ, чтобы доставлять товар быстро и недорого в любую точку России.
За этим интернет-магазином стоит хорошо слаженная структура, команда, обеспечивающая его работу. Офис и склад размещены в Москве, откуда удобно управлять всем бизнес-процессом.
Мы – команда, где каждый выполняет свою работу, но в то же время помогает коллеге.
Сфера деятельности:
Продажа акваруимов и аквариумных товаров
Требования:
Опыт работ в торговле и в программе 1 С Предприятие, приветствуется. Желание работать, пунктуальность, грамотная речь, коммуникабельность, терпеливость, стрессоустойчивость в общении с людьми.
Каръерный рост, развитие и обучение:
Обучим работе в 1 С Предприятие.
Социальные гарантии и льготы:
Трудовой договор, оплачиваемый больничный и отпуск.
Сфера деятельности:
Продажа акваруимов и аквариумных товаров
Требования:
Каръерный рост, развитие и обучение:
Обучим работе в 1 С Предприятие.
Социальные гарантии и льготы:
Трудовой договор, оплачиваемый больничный и отпуск.