Отзывы сотрудников о компании РОСТА
Запросить отзывы«РОСТА" была образована в 2002 году путём слияния трёх российских компаний — ?Россиб Фармация?, «Фарм Тамда 77» и компания "Артромед». Объединение под флагом «РОСТА» стало естественным продолжением развития трёх компаний, каждая из которых работала на российском фармрынке более 10 лет.
Миссия фармацевтической группы "РОСТА": Обеспечивать население качественными медикаментами, развивать фармацевтический рынок для сохранения здоровья людей.
Сфера деятельности:
Фармацевтическая группа «РОСТА» — крупнейший российский национальный дистрибьютор лекарственных средств, занимает третье место в рейтинге фармацевтических дистрибьюторов России.
Социальные гарантии и льготы:
Ценности фармацевтической группы "РОСТА":
• Забота об интересах партнёров
• Открытость, доверие и понимание
• Постоянное совершенствование и готовность к изменениям
• Развитие персонала компании
• Высокие этические нормы
Корпоративнвая культура:
Сейчас на территории Российской Федерации от Архангельска до Камчатки работают 28 филиалов и 20 представительств.
Аптечная сеть "Аптека Радуга" насчитывает более 500 аптек.
Символ радуги излучает доброту, оптимизм, веру в здоровое будущее. В радуге присутствуют все основные цвета, а в наших аптеках — широкий спектр лекарственных средств и товаров для здоровья и красоты.
В офисах, аптеках и на складах «РОСТА" трудятся около 5000 высококвалифицированных специалистов. В большинстве своем — это интересные, разносторонние и достойные люди, независимо от профессии и должности. Коллектив Фармацевтической группы ?РОСТА? — молодой, динамичный и активный.
"РОСТА» приглашает на работу целеустремлённых, ответственных людей с активной жизненной позицией, стремящихся к профессиональному росту.
Сфера деятельности:
• Постоянное совершенствование и готовность к изменениям
• Развитие персонала компании
• Высокие этические нормы
Корпоративнвая культура:
Аптечная сеть "Аптека Радуга" насчитывает более 500 аптек.