Отзывы сотрудников о компании Росгосстрах
Главный андеррайтер
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач руководства компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Рады, что вы с нами)
Старший специалист отдела верификации
Андеррайтер
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как в данный момент мы работаем над улучшением многих процессов.
Рады, что вы с нами!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росгосстрах
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росгосстрах для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Росгосстрах для трудоустройства, на основании 1 809 оценок.
Какая оплата труда в компании Росгосстрах?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 809 оценок.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 809 оценок.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 1 809 оценок.
«Росгосстрах» - страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.
«Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России.
История компании насчитывает 100 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.
Бренд Росгосстраха - самый узнаваемый среди страховых компаний страны.
Информация о Росгосстрах
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000