Отзывы сотрудников о компании ASCOR TS
Запросить отзывыТОО "ASCOR TS" - молодое развивающееся предприятие, деятельность которого направлена на производство, поставку и реализацию химической продукции для образования процессов коагуляции и ингибирования.
В настоящее время освоено производство композиционных коагулянтов. Начато освоение ингибиторов коррозии и солеотложения. Ведутся исследовательские работы по разработке и внедрению инновационных технологий очистки производственных и сточных вод на территории потенциальных заказчиков.
Наше предприятие нуждается в квалифицированных специалистах, обладающих знаниями и практическим опытом в сфере неорганической химии, знаниями методик и технологий синтеза.