Отзывы сотрудников о компании Human Nature
Старший менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Human Nature
Рекомендуют ли сотрудники компанию Human Nature для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Human Nature для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Human Nature?
Сотрудники компании Human Nature оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Human Nature оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Human Nature оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Human Nature оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Human Nature оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Human Nature - Агентство маркетинговых исследований полного цикла. Мы проводим количественные и качественные исследования в области маркетинга.
Human Nature - компания, которая успешно существует на рынке 5 лет. За это время Human Nature стала членом ОИРОМ и заняла прочные позиции на рынке услуг в области маркетинговых исследований.
Агентство Human Nature объединяет в себе топовых специалистов, имеющих за плечами опыт работы в крупнейших международных маркетинговых агентствах.
Наши основные клиенты - крупные международные компании, которые привыкли работать на самом высоком уровне стандартов качества, и мы стремимся поддерживать эти высокие стандарты!
Если Вы талантливы, амбициозны, ориентированы на карьеру, готовы учиться и интенсивно работать - это вариант для Вас! Работа в нашей компании для тех, кто ожидает бизнес-драйва, готов брать ответственность на себя и работать на результат.
Информация о Human Nature
Категория: Услуги для бизнеса