ГОРИЗОНТ

Отзывы сотрудников о компании ГОРИЗОНТ

Менеджер по заключению договоров в отделе коньюктуры рынка и реализации продукции

Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Предприятие оборонного назначения. Слаженной коллектив, очень интересная работа. Удобное местоположение
Уровень заработной платы не высокий. Это единственный минут.

Инженер-программист 1С

Ростов-на-Дону,
июль 2024
Отличный коллектив, своевременная и официальная ЗП, возможности для роста и обучения.
Коммуникацию между руководителями подразделений.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОРИЗОНТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОРИЗОНТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГОРИЗОНТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГОРИЗОНТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГОРИЗОНТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГОРИЗОНТ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Акционерное общество «ГОРИЗОНТ» на протяжении 75 лет занимает прочную позицию среди российских производителей судовых навигационных радиолокационных станций. Сегодня наши радиолокационные навигационные системы, а также мобильные и стационарные технические комплексы обеспечивают безопасность движения судов и акваторий.

30 лет предприятие активно осваивает международный рынок, оценивающий наши изделия как соответствующие международным стандартам по техническому уровню, качеству и эргономике. Являясь предприятием полного цикла, АО «Горизонт» осуществляет разработку и серийное производство:

• судовых радиолокационных и навигационных станций освещения надводной обстановки;
  • электронных картографических навигационно-информационные систем;
  • интегрированных навигационных системы;
  • систем управления техническими средствами корабля;
  • интегрированных мостиковых систем;
  • систем управления движением судов;
  • радиолокационных комплексов обеспечения контроля надводной обстановки и прибрежных акваторий;
  • радиолокационных средств обзора летного поля;
  • мобильных и стационарных технические систем и комплексов контроля;
  • вычислительных модулей собственной разработки.

Также постоянно ведутся новые разработки.

Кадровая политика

Кадровая политика АО «Горизонт» направлена на формирование команды профессионалов, работающих для эффективного решения стратегических задач по формированию в России конкурентоспособной и активно развивающейся радиоэлектронной промышленности.

АО «Горизонт» системно подходит к формированию кадрового резерва и повышению престижа инженерных и рабочих профессий, совершенствует систему мотивации персонала.

Мы внимательно отбираем сотрудников. Если Вы стали частью команды, Вас ждут достойная заработная плата, программы профессионального и карьерного развития, социальной поддержки и мотивации, увлекательные амбициозные задачи.

Социальная политика

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому на предприятии действует социальная политика, направленная на материальную поддержку в различных жизненных ситуациях.

Осуществляются денежные выплаты работникам в связи с рождением ребёнка, юбилейными датами, тяжёлым заболеванием, вручение новогодних подарков детям сотрудников и иные виды социальной поддержки.

Минимакс
HUAWEI