Отзывы сотрудников о компании СЭНАТРА-ТРЕЙД
Региональный менеджер
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЭНАТРА-ТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЭНАТРА-ТРЕЙД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СЭНАТРА-ТРЕЙД для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СЭНАТРА-ТРЕЙД?
Сотрудники компании СЭНАТРА-ТРЕЙД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СЭНАТРА-ТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЭНАТРА-ТРЕЙД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СЭНАТРА-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЭНАТРА-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «СЭНАТРА-ТРЕЙД» с 2002 года специализируется на поставках качественных продуктов питания российских и европейских производителей региональным, сетевым и розничным клиентам на территории РФ.
В ассортименте продуктов питания нашей компании представлены кондитерская продукция, снеки, бакалея и консервация. Нашими прямыми партнерами являются крупные иностранные и российские производители.
Наша компания имеет положительную репутацию работодателя и делового партнера. В компании работают профессиональные сотрудники, способные оперативно и качественно решать поставленные задачи. Компания «СЭНАТРА-ТРЕЙД» заботится о постоянном повышении профессионального уровня своих сотрудников.
Информация о СЭНАТРА-ТРЕЙД
Категория: Продукты питания