Отзывы сотрудников о компании XSoft
PHP Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании XSoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию XSoft для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию XSoft для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании XSoft?
Сотрудники компании XSoft оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники XSoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании XSoft оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники XSoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании XSoft оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
XSoft — Интеллектуальные технологии для бизнеса и защита информации.
В связи с активным ростом компании мы ищем новых сотрудников. Если вы хотите участвовать в создании инновационных проектов, вам нравится воплощать в жизнь новые идеи и работать в команде профессионалов и энтузиастов своего дела - не упустите возможность стать частью команды XSoft.
Да, и еще, нам нужны самые лучшие специалисты!
Наши проекты:
Orbios - облачная операционная система, постоянный доступ к которой возможен с любого современного устройства: компьютера, мобильного телефона или планшета. Основное преимущество Orbios - наличие инструментов для работы с контентом прямо в облаке. Все приложения Orbios запускаются прямо в окне браузера.
Zioniti - новый безопасный почтовый сервис, разработанный специально для защиты конфиденциальной информации. Особенностью Zioniti является отсутствие пароля и логина. Каждому пользователю предоставляется уникальная смарт-карта для доступа к его персональному аккаунту.
Данный продукт ориентирован на корпоративный сегмент, в том числе государственные организации и индивидуальных предпринимателей.
Информация о XSoft