МЕТМЕБЕЛЬ

Отзывы сотрудников о компании МЕТМЕБЕЛЬ

3,0
3,0

август 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство. Оплата труда без задержек.
Сменила работу в пользу бóльшего дохода. В этом и минус. Нет возможности получать чуть больше или доп.подработки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕТМЕБЕЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕТМЕБЕЛЬ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МЕТМЕБЕЛЬ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МЕТМЕБЕЛЬ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МЕТМЕБЕЛЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МЕТМЕБЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сегодня компания «Метмебель» – успешно зарекомендовавший себя российский производитель и поставщик бюджетной мебели с более, чем 15-летним опытом работы на рынке. Нам доверяют обустройство своих рабочих помещений медицинские и образовательные учреждения, промышленные предприятия, крупнейшие государственные и коммерческие организации.

Современное оборудование и применение наиболее актуальных технологий производства позволяют нам не только на регулярной основе повышать качество продукции, но и существенно расширять ассортимент товаров, учитывая индивидуальные запросы каждого клиента.

Ключевыми направлениями деятельности компании на данный момент являются:

• Производство корпусной мебели из ЛДСП
  • Производство металлической мебели
  • Производство мебели на металлокаркасе
  • Производство складной пластиковой мебели

Сертификация продукции

Мы искренне ценим доверие наших клиентов, поэтому уделяем особое внимание качеству выпускаемой продукции. Все материалы, применяемые в нашем производстве, соответствуют установленным санитарно-эпидемиологическим нормам, а продукция - сертифицирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

FIX PRICE
Спортмастер