Cool School

Преподаватель

Бердск,
декабрь 2024
Замечательный коллектив!
Лояльное руководство. Есть возможность развиваться, проходить тренинги и обучение.
Нет задержек по зарплате. Вся система начисления заработной платы честная, просматриваемая.
Меня полностью устраивает работа в данной компании.
Хочется лишь пожелать дальнейших успехов и процветания.

Учитель

Бердск,
апрель 2024
Стабильные выплаты, лояльное руководство, прекрасные жизненные принципы. Современные методы обучения. В этой школе можно реализовать все свои идеи и знать, что тебя поддержат.
Коммуникация между сотрудниками, отдельно отгородить место на ресепшене для учителей, побольше пространства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cool School

Рекомендуют ли сотрудники компанию Cool School для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Cool School для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Cool School оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Cool School оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Cool School оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Cool School включает в себя:

сеть языковых школ в Бердске и Академгородке (у нас обучается более 1500 студентов);

частную школу (г. Бердск), аналогов которой ещё нет в городе. Мы первые, кто запустил данное направление в Бердске.

Мы являемся лучшим проектом в сфере доп.образования и воспитания детей 2022г.

В связи с масштабированием проекта и открытием новых филиалов (в т.ч. среднего звена в частной школе) мы открываем поиск сотрудников.

С перечнем вакансий вы можете ознакомиться ниже.

Условия работы в нашей компании:

• Компания на рынке 7 лет, нашу работу отмечают региональными наградами. Мы гарантируем стабильность.
  • На базе школы действует обучающий центр, поэтому мы проводим индивидуальное обучение кандидатов и их переподготовку, если профиль кандидата не соответствует должности.
  • Для педагогического состава регулярно проводится дополнительное обучение (семинары, мастер-классы, тренинги) за счёт работодателя либо с предоставлением скидки сотрудникам.
  • У нас активная внерабочая деятельность - выездные мероприятия, праздники, корпоративы.
  • Новая частная школа подразумевает инновационный подход к обучению, что меняет и нагрузку на преподавательский состав: у нас малые по численности классы и отсутствие отчётной документации.
  • Дружный и лояльный коллектив: всегда есть возможность обратиться к более опытным коллегам за помощью и советом.
  • Мы рады видеть в нашей команде выпускников: у нас есть все необходимые условия для адаптации новичков и повышения их квалификации.
АЛИБРА
Skyeng