Отзывы сотрудников о компании GreenLights (Гринлайтс)
Запросить отзывыКомпания "Greenlights" - Молодая, быстроразвивающаяся транспортно-экспедиторская компания, руководство и сотрудники которой имеют опыт работы в сфере логистики более 10 лет. Имеют более 100 лояльных клиентов и 20 000 осуществленных перевозок внутри СНГ и за пределами.
Наша миссия: Стать надёжным партнером в оказании логистических услуг на территории СНГ и Китая, применяя инновационный подход в решении поставленных задач.
Ценности компании:
•Лояльность сотрудников – Мы команда профессионалов, также это преданные компании люди, которые воплощают миссию компании в жизнь
•Партнерство - Мы стремимся быть ближе к нашим Клиентам и Партнерам, развиваем с ними персональные отношения, это позволяет нам повышать эффективность сотрудничества
•Уважение– мы формируем командный дух и создание благоприятной рабочей атмосферы
•Доверие - построение отношений на основе доверия и уважения к коллегам, клиентам, партнерам компании и бизнес сообществу в целом
•Открытость: открытость в построении отношении как с партнерами так и с сотрудниками компании
•Ответственность: своевременное, полное и точное выполнение взятых обязательств и поставленных задач
•Инициативность: активность в конструктивных предложениях по усовершенствованию бизнес-процессов, вовлеченность и активное участие в “жизни” компании.
Наши услуги:
-ЖД перевозки груза.
-Авто перевозки груза.
-Доставки грузов из Китая.
В нашей компании мы ценим каждого сотрудника! Вас ждет лояльное руководство, корпоративная система обучения, дружная команда, карьерный рост. Мы гарантируем развитие и рост для каждого члена нашей команды!
Информация о GreenLights (Гринлайтс)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД