Прибор, НПО

Отзывы сотрудников о компании Прибор, НПО

Программист станков с ПУ

декабрь 2022
3,2
Удобство расположения, человечное отношение руководства и коллег, всё в белую, свои обязанности как работодатель выполняют.
Экономия на таких вещах как канцелярия для офиса, инструмент для цеха и ремонт в помещениях.

Инженер-программист

август 2022
Белая зарплата, всё стабильно. Пытаются развиваться
Очень плохой ОТК и нерешительность, когда дело касается новых разработок, в то время как другие фирмы с легкостью берутся за сложные проекты силами 2-3 инженеров. Тут этого нет, очень трусливо в этом плане. Очень не стремятся к новым методам работы, никаких систем контроля версий и CI, никаких трекеров задач и электронного документооборота, никаких лоцманов и PLM. Так далеко не уехать

1С-программист

август 2022
Достаточно человеческий подход, возможность диалога, отсутствие проблем с выплатами.
Мотивированность ряда сотрудников оставляет желать лучшего, что может приводить к проблемам при взаимодействии.

Инженер-разработчик

июль 2022
Объём основных задач оставляет возможности для работы по собственным интересам, есть свобода действий (большой плюс для тех, кто не любит "просиживать штаны").
Приятная атмосфера работы, хороший общий менталитет.
Хотелось бы снижения объёма бюрократии для сотрудников, чьи основные задачи направлены на предметную область.
Не помешало бы наличие кондиционеров в помещениях.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прибор, НПО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прибор, НПО для трудоустройства?

59.3% сотрудников рекомендуют компанию Прибор, НПО для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Прибор, НПО оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Прибор, НПО оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Прибор, НПО оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 27 оценок.

АО «Научно-производственное объединение «ПРИБОР» специализируется на разработке и производстве систем эксплуатационного и аварийного контроля, измерительных комплексов для испытаний, аппаратуры газового анализа, комплектов частотного регулирования электроприводов, систем электроснабжения подвижного состава. Продукция предприятия используется авиационной промышленностью, морским флотом, газо- и нефтедобывающими отраслями.

АО «НПО «ПРИБОР» более 50 лет специализируется в области авиационного приборостроения:

• информационно-измерительных систем для летных испытаний самолетов и вертолетов, включая силовые установки, агрегаты и бортовое приборное оборудование;
  • штатных систем сбора и обработки полетной информации для эксплуатационного контроля бортового оборудования ЛА, действий экипажа и для установления причин летных происшествий.
Т Плюс
Россети Урал