Пресстиж

Оператор

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
1,3
Белая зарплата,расположение в пром зоне Парнас, адекватный коллектив
Условия труда как при царе горохе, неотапливаемый цех, работают полу зеки, и чурки,

Санкт-Петербург,
февраль 2022
2,2
Отличный продукт и идеи применения. Входящий поток заявок. Современный ремонт в офисе.
Сделать отопление офиса. Уменьшить бюрократию и педантизм в CRM. Купить хотябы кофе для кофемашины, так как столовая одна и в соседнем БЦ. Отсутсвие логики и гибкости в принятии решений. Текучка кадров. Увольнение в "один день".
Компания не для перспективной работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пресстиж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пресстиж для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Пресстиж для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пресстиж оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пресстиж оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пресстиж оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «Пресстиж» - российское производственное предприятие, основанное в 1999 году.  Специализация компании – производство просечно-вытяжной сетки PressMesh® и ее интеграция в архитектурно-строительные, дизайнерские, инженерные проекты и промышленное производство.

Компания динамично развивается, постоянно расширяя ассортимент предлагаемой продукции, увеличивая производственные мощности, внедряя новые технологии и улучшая качество. Нас хорошо знают на рынке как экспертных, надежных поставщиков и партнеров, нам доверяют.

Наличие собственного производственно-складского комплекса позволяет изготавливать продукцию любого уровня сложности в необходимом объеме. Качество производства продукции подтверждено международным стандартом качества ISO 9001.

Мы приглашаем в свою команду опытных профессионалов, грамотных и амбициозных специалистов, готовых вместе с нами реализовывать и развивать производимый нами продукт. Взамен мы предлагаем высокий, полностью «белый», уровень ежемесячного дохода, стабильное производство, выстроенную современную систему маркетинга и продаж, лояльное руководство.

Nordgold
Полиметалл
Grand Line
Казцинк

Информация о Пресстиж

Сайт: http://www.setka-spb.ru

Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 2

Менеджер по продажам 1Оператор 1