Отзывы сотрудников о компании Поток-Био
Региональный менеджер по продажам
Координатор
Слесарь-сборщик
Парковка, зимой чистят хорошо.
Новые здания. Есть душевые, но я не смог воспользоваться этой возможностью.
Обучение - в первую неделю трудно, если нет опыта в сборке.
Отношения между начальником и подчинённым.
Уровень зп!!! И формат выдачи тоже в идеале пересмотреть.
Спасибо!
Слесарь МСР
График работы до 16.30.
Душевые.
Новые производственные здания.
Слесарь
На корпаративы работяг не зовут, привозят пироги или мясо жарить, а сами уезжают всем офисом. В день строителя, новый год, др компании рабочий персонал вдруг становится не сотрудниками компании, что очень разочаровывает.
Общался с старожилами, говорят так было всегда. Ну что ж, традиция.
По выплатам реально надо проверять, бухгалтерия может просто забыть о командировке или переработке, несколько раз сталкивался, что хотел бы задать вопрос, а бухгалтерия отвечает на вопросы по определенным дням, хотя находятся на 2м этаже.
Не увидел я что команда дружная, все сами по себе. В целом можно было работать и дальше, но зачем?
Отсутствие негативных отзывов, на момент трудоустройства и первые произведённые на меня положительные впечатление на собеседовании привели меня к выбору этой компании.
Собственное производство, на рынке давно, в общем и целом всё замечательно.
Удобный график работы - до 16.30, как раз успевала с Маяковского выехать без пробок.
хорошие наставники
удобный график до 16.30
нет дополнительных смен и переработок.
компания на рынке более 18 лет
в компании есть сотрудники, работающие более 15 лет! был удивлен)))
лояльное руководство
по задержкам зп, они действительно были, поскольку был кризис во всей строительной отрасли. последние годы задержек нет.
отсутствие командировок - я бы поездил)
Электрогазосварщик
нет задержек по оплате
коллектив отличный
директор адекватный
выдается спецодежда
всегда исправный инструмент
комната для принятия пищи
душевые
Думаю вернуться обратно на работу в Поток
курилка на улице
бывает меняется график работы, конечно согласовывают со всеми, но иногда не успевал сорентироваться со своими делами)
Менеджер по персоналу
Приятный коллектив
Лояльность работодателя
График работы до 16.30
В случае плохого самочувствия можно пару дней поработать на удаленке (если такое возможно) без уменьшения зп.
Есть сотрудники, которые работают с самого основания компании.
А в целом все хорошо. Директор лояльный, рабочие трудолюбивые. Особо отличившимся на НГ были денежные поощрения до 50 000р.
Разнорабочий
-нет задержек по зп
-сверхурочные оплачиваются
-официальное трудоустройство. Отпуск и больничный.
-хороший коллектив, отношение руководства хорошее. могут и пошутить и поругать)
-душевая и столовая.
-дорога до работы по трассе, авто мыть минимум 1 раз в неделю.
-офис в городе
Вы бы хотели работать в Поток-Био?
Менеджер по персоналу
-годовая премия за 2020г.
-коллектив всегда подскажет и поможет.
-в офисе чисто, есть комната для принятия пищи.
-оплачивается бензин
-удобный график - до 16.30 - в 17.00 все сотрудники уже дома)
Большой поток информации, которую необходимо быстро структурировать.
офис находится отдельно от производства, влияет на скорость подготовки документов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поток-Био
Рекомендуют ли сотрудники компанию Поток-Био для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Поток-Био для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Поток-Био?
Сотрудники компании Поток-Био оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Поток-Био оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Поток-Био оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Поток-Био оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Поток-Био оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Компания «Поток-Био» существует более 15-ти лет. Занимает первое место по Удмуртской Республике и входит в тройку лидеров по промышленному и коммунальному водоснабжению и водоотведению в России.
«Поток-Био» специализируется на очистных и канализационных установках, насосных станциях, оборудовании для очистки и перекачки сточных вод. Разрабатывает инновационные решения и уникальные технологии для промышленного и коммунального водоотведения.
В 2007 году было организованно производство канализационных насосных станций, в 2008 году освоено производство очистных сооружений по очистке хоз. бытовых и ливневых стоков, шкафов управления. В 2013 году Поток Био запустил линию по производству спиральновитой ПНД трубы (запатентованная технология собственного производства корпусов очистных сооружений). С 2016 года производство перенесено на новую собственную производственную площадку компании. Мощности нового завода позволили увеличить объем выпускаемой продукции и значительно сократили сроки изготовления.
На сегодняшний день реализовано более 7800 проектов для Кизнерского и Камбарского завода по утилизации хим. оружия (Удмуртия), особой экономической зоны в г. Шымкент (Казахстан), военных городков на территории России, ТЭЦ в Ульяновской области, спортивного комплекса в Мурманске, радиолокационной станции в Иркутской области, жилого комплекса в Южно-Сахалинске, объекта Министерства обороны в г. Усолье-Сибирское, базы отдыха в г. Туапсе, набережной пруда, зоопарка в г. Ижевск, загородного поселка в д. Шудья, среднеобразовательной школы в п. Подшивалово и т.д.
potok-bio.ru
Информация о Поток-Био