Петро Минерал

Петро Минерал

Отзывы сотрудников о компании Петро Минерал

Компания ООО «Петро Минерал» — официальный дилер, партнер и дистрибьютор, ведущих производителей смазочных материалов, охлаждающих жидкостей, фильтрующих элементов, гидравлического промышленного оборудования. Официально представляем CHEVRON, TEXACO, PETRO-CANADA, CASTROL, MOBIL, DUPONT KRYTOX, BOSHC REXROTH, Q8 OILS, ГАЗПРОМНЕФТЬ, COOLSTREAM ТЕХНОФОРМ, WIX FILTERS. Осуществляем прямые поставки эксклюзивных смазочных материалов из Европы и Северной Америки по всей России и СНГ. Прямым видом деятельности компании «Петро Минерал» является поставка смазочных материалов, моторных масел, газовых масел, трансмиссионных, тракторных, гидравлических, турбинных, компрессорных, редукторных, трансформаторных, смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ), антифризов, охлаждающих жидкостей, белых пищевых масел и смазок, базовых масел, разделительных масел, масел теплоносителей, а также фильтрующих элементов и оборудования. Компания имеет собственные склады продукции, отлаженную систему логистики, ведёт внешнеэкономическую деятельность, проводит лабораторные испытания, ответственно участвует во всех вопросах заказчика. Мы ценим за оказанное нам доверие и защищаем наших клиентов, предоставляя только качественную продукцию, имеющую сертификаты, паспорта и декларации. Выбирая нас, вы обретаете надежного партнера, уверенного помощника, готового поддержать вас в решении самых значимых задач. График работы: Понедельник — Пятница с 09-00 до 18-00. Выходные и праздничные дни не работаем.
DHL Express
Компания ПЭК