Механизированный комплекс
4,6

Отзывы сотрудников о компании Механизированный комплекс

4,6

Специалист по коммерции и МТС

сентябрь 2024
В компании присутствует карьерный рост. Никого не держат на более низкой должности, если сотрудник старается и показывает результат-повышают без лишних вопросов. Адекватное руководство- дверь кабинета директора всегда открыта для сотрудников с любыми вопросами. Ни разу за все годы существования зар.плата не задерживалась. Компания вкладывает много средств в развитие сотрудников. Есть тренинги по коллективной культуре: на сплочение коллектива.
Обновить ремонт в офисе. Рассмотреть сокращение рабочего дня в пятницу за счет сокращения обеденного перерыва на 15 минут в течение рабочей недели.

Инженер

ноябрь 2024
С момента моего прихода я была впечатлена высококвалифицированной командой и открытой корпоративной культурой. Атмосфера здесь дружелюбная и поддерживающая, что позволяет легко адаптироваться и быстро осваиваться в новых задачах.
Руководство всегда готово выслушать предложения и идеи сотрудников, что создает ощущение вовлеченности и значимости каждого. Я особенно ценю разнообразные тренинги и семинары, которые предоставляет компания. Они не только помогают развивать профессиональные навыки, но и способствуют личностному росту.
Можно сделать небольшой косметический ремонт в офисе. Взять второго логиста, так как много заявок и для подстраховки на время отпуска и больничных.

ноябрь 2024
Коллектив великолепный. Молодые, энергичные. Есть развитая корпоративная жизнь
Сделать внутри офиса зону для отдыха, сделать ремонт в обеденном помещении. Повысить зарплату пропорционально повышению годового плана.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Механизированный комплекс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Механизированный комплекс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Механизированный комплекс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Механизированный комплекс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Механизированный комплекс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Механизированный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Механизированный комплекс («МеКом») — производственно-инжиниринговая компания, осуществляющая производство и комплексную поставку оборудования для металлургии, атомной энергетики, нефтегазового сектора и машиностроительной отрасли.

«МеКом» осуществляет полный цикл изготовления продукции: от разработки технической документации и процесса изготовления до поставки готового изделия. Высокое качество услуг, оказываемых нашим предприятием, подтверждает соответствие стандарту ISO 9001-2008.

ВК https://vk.com/mecomplexvk

АВС-электро