Отзывы сотрудников о компании Капелло Лазерс
Клиентский менеджер
Менеджер проектов
SMM-менеджер
-Участие в интересных мероприятиях
-Комфортный офис,в здании БЦ которого есть кофейни,ателье,магазины косметики,фитнес(и всем этим активно пользуешься)
-Расположение в пределах МЦК
-Уютный коллектив без «ред флагов»
-Насыщенная корпоративная жизнь(не успел прийти в компанию-уже побывал на корпоративе в загородном парк-отеле). Дни рождения,дни бухгалтера,дни лисичек в сметане-все отмечаем вместе.
-Отзывчивые врачи,техники,менеджеры,все готовы посодействовать в решении задачи
-Директор компании всегда в курсе происходящего в отделах
-Интересные выезды к клиентам в клиники
-Лояльное отношение к проблемам со здоровьем или личным делам
-Расширить штат компании
-Улучшить интернет
Старший специалист отдела продаж
Экономист
Капелло Лазерс – это та Компания, в которой Хочется работать!))). Здесь мне нравится всё и любимый директор, Яна Дмитриевна, которая всегда вдохновляет! Достойная зарплата и система мотивации, комфортный офис и слаженный коллектив Коллег. В компании всегда проходят интересные программы и корпоративные мероприятия, на которых мы классно отдыхаем и получаем новые знания и развитие.
В Капелло Лазерс, я человек, здесь я чувствую себя нужной и успешной! Работая в Компании, где тебя слышат, хочется всегда помимо должностной инструкции сделать что-то сверх, внести свой другой личный вклад, всегда быть в команде и стараться на общий успех Компании!
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Капелло Лазерс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Капелло Лазерс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Капелло Лазерс для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Капелло Лазерс?
Сотрудники компании Капелло Лазерс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Капелло Лазерс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Капелло Лазерс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Капелло Лазерс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Капелло Лазерс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
В CAPELLO LASERS мы создаем медицинские лазеры для клиник эстетической медицины и косметологии, а также салонов красоты. Мы видим свою миссию в том, чтобы повышать результативность, опыт и организованность мира лазерной косметологии в России.
Генеральный директор и основательница компании CAPELLO LASERS Яна Лобанова, победительница в конкурсе «Главные женщины России» в номинации «Производство», имеет два высших образования, одно из которых — техническое. Как инженер-электрик, основательница компании, безусловно, понимает, что развитие компании в перспективе лежит именно в расширении высокотехнологичного производства.
История компании началась в 2009 году с поставок зарубежного лазерного оборудования. Первые лазеры собственного производства были поставлены на регистрацию в Росздравнадзор в 2017 году, когда стало очевидно, что российскому рынку необходимы максимально эффективные устройства по более доступной цене. При создании лазеров были использованы итальянские технологии, предоставленные нашими европейскими бизнес-партнерами из компании Promoitalia.
В сборочном цехе нашей компании происходит сборка диодных, неодимовых, фракционных лазеров, а также аппаратов с технологией E-Light. В настоящий момент стадию доработки проходят новинки с технологией RF.
CAPELLO LASERS — лидер в области импортозамещения по версии форума «Сделано в России» категории «Эстетическая медицина и косметология». Мы поставляем наше оборудование и его техническое обслуживание по всей России. Компания с 2023 года является резидентом биомедицинского технопарка «Слава».
В компании существует структура из десяти отделов, что позволяет нам эффективно решать сложные задачи. Мы разрабатываем и внедряем выверенные регламенты для облегчения работы. Мы ценим инициативность, собранность и структурированность. Наша корпоративная культура также направлена на создание атмосферы открытости и взаимопомощи в коллективе. Благодаря сильной команде вы можете расти еще быстрее.
Система корпоративного управления в компании позволяет превратить амбициозные идеи и планы в реальные результаты. Кроме того, у компании безупречная репутация, и наше оборудование выбирают сетевые клиники и франшизы. Мы строим сильный бренд и мощную команду.
Если вы чувствуете, что вам с нами по пути, то откликайтесь на наши активные вакансии и становитесь лучше вместе с нами!
Информация о Капелло Лазерс
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие