Отзывы сотрудников о компании Мебельные проспекты
Запросить отзывыМы команда профессионалов, создаем высокие технологии, вдохновляем людей создавать уютные интерьеры в доме и офисе, наполняем жизнь эмоциями!
"Мебельный Проспект»- это сеть мебельных салонов, а еще большая дружная компания единомышленников, мы знаем все о мебели и умеем ее продавать, благодаря тому, что наши сотрудники – это профессионалы высокого класса. Мы любим узнавать что-то новое, с удовольствием проводим обучение и тренинги для наших сотрудников, активно внедряем программу наставничества для «новичков компании».
Мы осваиваем новые техники подаж, автоматизируем все бизнес процессы, выстраиваем теплые дружеские отношения в коллективе и надежное партнерство с клиентами. За 12 лет успешной работы в нашем бизнес-кейсе более 30 мебельных фабрик и производителей бытовой техники. Наша ассортиментная матрица -это более 5000 позиций ликвидной, модной, трендовой мебели и бытовой техники.