На период пандемии у нас были закрыты залы, в связи с этим: официантам и барменам повезло меньше, отпустили всех по домам, но у поваров работы было хоть отбавляй, на протяжении всего карантина мы работали на доставку, было много заказов, но мы все равно очень ждали открытия зала, так как соскучились по гостям. Сейчас наконец-то зал открыли, выручка стала больше, вернутся мои коллеги, которые ждут нас уже около 4 месяцев и не устраиваются на новое место работы, хотя предложений было много.
Что можно улучшить?
Меня все устраивает, но единственный минус: на время карантина перестали компенсировать мед. книжки, у меня сейчас кончается срок действия, придется самой оплачивать расходы, но радует, что зарплата позволяет это сделать)
Хорошее местоположение, понимающие администраторы, своевременная оплата труда и удобное местоположение
Что можно улучшить?
Следовало бы убрать строгую систему штрафов, давать возможность работникам зала отдохнуть в отсутствие гостей(когда нет гостей, необходимо заниматься чем угодно, например, протирать в комнате 100й раз бар или столы, пока не придут гости).
Здесь идут навстречу в возможностях роста и желании повысить свой возможный доход, можно и подработать и встать в график и условия оформления разные, район удобный выбрать, получить премию за то, что привел друзей
Что можно улучшить?
Это общепит, как и в любом общепите здесь есть поток сотрудников, коллектив меняется, но это дает по сути больше возможностей для знакомства и приобретения новых, а для меня коллектив важен
Отличный дружный коллектив!
Возможности увеличения заработка при условии соблюдения метрик, которые являются простейшими с учетом современных стандартов обслуживания. Контингент заведения является неотъемлемым плюсом, так как в основном составляет семенные пары с детками, что создает комфортную и благоприятную рабочую обстановку.
Что можно улучшить?
Заведение в улучшениях не нуждается, все и так чудесно
Не могу вспомнить ничего, что мне бы понравилось на этом месте работы, может быть, бесплатное питание 1 раз за смену в 15 и 17 часов, своевременная оплата труда.
Что можно улучшить?
Жизнерадостность, самооценку, справедливость и объективность набираемых кадров, справедливость оплаты труда, достойное обучение и отношение к новичкам на рабочем месте, взаимодействия внутри коллектива.
Возможность скорректировать график, стабильная и неплохая по городу зарплата, бесплатное питание и развоз сотрудников после 22:00
Что можно улучшить?
Более внимательно относиться к времени сотрудников, в идеале уменьшить работу до 12 часов в день с сохранением текущей З/П. Назначить несколько человек для опроса младших сотрудников об их мнении о введённых нововведениях (любых).
Возможность списания блюд из меню потсебестоимости
Недалеко от дома, много маршрутов прямиком до работы
Бесплатный развоз до дома, в любую точку города ( другой район, дачи )
Что можно улучшить?
Условия труда, особенно в жаркое время, летом на рабочем месте стабильные 40+ градусов
Условия отдыха, нехватка штаба = нет отдыха
Переработки из-за нехватки персонала, так-же нестабильный штаб
Бесплатное питание
Не стабильная ставка оплаты труда, которая не зависит от ваших действий на 100%
Руководство и его выборочное отношение к N сотрудннику
Выплаты з/п зачастую задерживаются на день-три
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу)?
Сотрудники компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 65 оценок.
Привет!
Мы – ПиццаФабрика – федеральная сеть семейных ресторанов с доставкой.
Наш путь начался в 2011 году в городе Вологде с идеи о вкусной еде на доставку. Мы придумываем, готовим и доставляем пиццу, роллы, воки уже 12 лет. У нас разнообразное меню, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. В наших кафе и ресторанах работают бесплатные игровые комнаты, проводятся кулинарные и творческие мастер-классы, организовываются праздничные мероприятия. Мы быстро развиваемся и даже успеваем запускать пиццу в космос!
У нас более 50 предприятий, которые открыты в 29 городах России.
Нас объединяет желание вместе создавать новые тренды и улучшать этот мир, становясь частью жизни каждой семьи.
В своей работе мы придерживаемся корпоративных ценностей:
Развитие. Мы учимся, растем вместе и стремимся к профессиональному развитию, используем современные методы и технологии в обучении. У нас открыты клубы по интересам, к примеру, "Книжный клуб" - сотрудники раз в месяц собираются за чашкой чая и обсуждают прочитанные книги.
Доверие. Мы доверяем коллегам самостоятельно принимать решения и ждём хороший результат. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали поддержку и не боялись проявлять инициативу.
Семья. Это сплоченность, взаимопомощь и поддержка на каждом этапе работы. Мы приглашаем друзей на работу, потому что нам нравится тут работать самим, и мы хотим, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя в безопасности! День пиццы по четвергам, настольные игры, участие в спортивных и творческих мероприятиях – у нас насыщенная корпоративная жизнь.
В компании работает более 5000 сотрудников – мы постоянно растём и расширяемся.
Приглашаем вас стать частью большой и дружной семьи ПиццаФабрики!