Первый Мясокомбинат
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 4 из 211 отзывов
По специальности «Специалист складского хозяйства»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Первый Мясокомбинат

Грузчик

июль 2023
Стабильная организация. Приятное руководство. Веселый добрый коллектив. Выплаты заработной платы четко в срок.
Местоположение. Часто приходится стоять в пробках перед переездом, утомляет.
Компенсация питания

Грузчик склада готовой продукции

июль 2022
Пришел устраиваться сразу после техникума. Опыта работы нет. Перед собеседованием думал не возьмут на работу. Но без проблем устроили. Сразу ликбез для новичка провели, обязанности объяснили. Документы все оформили. Спасибо сотрудникам за то, что легко в коллектив приняли. Отработал уже три месяца. Работой доволен!
У меня нареканий нет, немного неудобно добираться до работы!

Грузчик-наборщик

март 2022
Отношение к сотрудникам. Близость к дому. Вкусно и хорошо кормят.
Заработную плату. Спец одежду.

Грузчик

апрель 2021
Недавно устроился на склад. Коллектив дружный и приветливый к новичкам — во всем помогают и поддерживают. Зарплата вся белая и без задержек, что сейчас редкость. Всем доволен и рекомендую данного работодателя.
Бывают переработки, но не часто. Хотелось бы зп побольше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Мясокомбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Мясокомбинат для трудоустройства?

84.4% сотрудников рекомендуют компанию Первый Мясокомбинат для трудоустройства, на основании 211 оценки.

Сотрудники компании Первый Мясокомбинат оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 211 оценки.

Сотрудники компании Первый Мясокомбинат оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 211 оценки.

Сотрудники компании Первый Мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 211 оценки.

«Первый Мясокомбинат» занимается своей деятельностью с 2012 года и расположен в Автозаводском районе города Нижнего Новгорода.

Это ультрасовременное предприятие, выпускающее полный ассортимент колбас, сосисок, деликатесов и полуфабрикатов. Мы успешно развиваемся, увеличивая объемы производства, повышая производительность, постоянно обновляя техническую базу предприятия. «Первый Мясокомбинат» сертифицирован по системе ХАССП, что является гарантией для потребителей, получения только высококачественных продуктов.

С 2012 года компания прошла достойный путь и многого добилась, но главное еще впереди! Нашу продукцию мы поставляем более, чем в 30 регионов Российской Федерации, ассортимент насчитывает более 200 наименований. Регулярно принимаем участие в различных выставках, получаем большое количество дипломов и медалей, которые свидетельствует о высоком качестве нашей продукции.

Главная наша ценность – люди.

Развитие персонала – это один из ключевых факторов успешности нашей компании!

За время своего существования мы зарекомендовали себя не только как надежного производителя и партнера, но и как хорошего работодателя. На сегодняшний день у нас работает более 650 человек, и каждый год создаются новые  рабочие места. Мы стремимся быть лучшими, повышая конкурентоспособность компании на рынке труда.

Наша миссия: «Давать людям новые продукты и возможности!»

Мегаполис
Марс