Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница
Администратор
Врач-хирург
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница?
Сотрудники компании ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
На сегодня здравоохранение Городского округа Кашира представлено Государственным бюджетным учреждением здравоохранения Московской области «Каширская центральная районная больница», которая обслуживает население округа площадью 642 кв. км., численностью населения около 70 тыс. чел. и имеет структуру, в которую входят: стационар на 405 коек и амбулаторная служба на 405 посещений. У нас на сегодняшний день работает 140 врачей и 472 человека среднего медицинского персонала.
Информация о ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки