Промспецсервис

Отзывы сотрудников о компании Промспецсервис

Наша компания работает на рынке поставок металлорежущего инструмента и оснастки для станков.  Мы не просто подбираем нужный Вам металлорежущий инструмент - мы подбираем оптимальное решение практически любой, даже самой специфической, Вашей задачи. Наши решения позволяют увеличить производительность Ваших станков, снизить себестоимость производимых деталей и сократить долю брака.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:

Осуществляем поставку инструмента: - металлорежущего - слесарного - шлифовального - вспомогательной оснастки.  Проводим все виды технических консультаций во время пусконаладочных и эксплуатационных работ.

НАША ГЕОГРАФИЯ:

Благодаря налаженной системе дистрибуции мы поставляем продукцию по всей территории России.

Торговых МАРОК:

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЛЕР  БРЕНДОВ ACHTECK, HEPYC, STEFORT,NOXTEN и другие.

Мы - эксперты в разработке технических решений в области металлообработки, подборе и внедрении инструмента. Мы подбираем оптимальное решение для практически любой, даже самой специфической, задачи, и обеспечиваем консультационную поддержку во время пусконаладочных и эксплуатационных работ. Наши решения позволяют увеличить производительность станков, снизить себестоимость производимых деталей и сократить долю брака.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн