Отзывы сотрудников о компании Промспецсервис
Запросить отзывыНаша компания работает на рынке поставок металлорежущего инструмента и оснастки для станков. Мы не просто подбираем нужный Вам металлорежущий инструмент - мы подбираем оптимальное решение практически любой, даже самой специфической, Вашей задачи. Наши решения позволяют увеличить производительность Ваших станков, снизить себестоимость производимых деталей и сократить долю брака.
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:
Осуществляем поставку инструмента: - металлорежущего - слесарного - шлифовального - вспомогательной оснастки. Проводим все виды технических консультаций во время пусконаладочных и эксплуатационных работ.
НАША ГЕОГРАФИЯ:
Благодаря налаженной системе дистрибуции мы поставляем продукцию по всей территории России.
Торговых МАРОК:
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЛЕР БРЕНДОВ ACHTECK, HEPYC, STEFORT,NOXTEN и другие.
Мы - эксперты в разработке технических решений в области металлообработки, подборе и внедрении инструмента. Мы подбираем оптимальное решение для практически любой, даже самой специфической, задачи, и обеспечиваем консультационную поддержку во время пусконаладочных и эксплуатационных работ. Наши решения позволяют увеличить производительность станков, снизить себестоимость производимых деталей и сократить долю брака.