Village Club

Отзывы сотрудников о компании Village Club

3,0

Управляющий розничным магазином

октябрь 2024
Умение выслушивать и хорошо относиться к своим сотрудникам.
Имеется поощрение сотрудников и всегда готовы рассмотреть предложения.
Логистику
Расширить ассортимент пользующийся спросом
Сократить мало востребованный ассортимент

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Village Club

Рекомендуют ли сотрудники компанию Village Club для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Village Club для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Village Club оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Village Club оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Village Club оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Village Club – интернет-магазин и торговая сеть, предлагающая только качественные товары для загородной жизни. Мы стремимся поставлять продукцию, которая помогает людям  жить проще, интереснее.
Мы отлично разбираемся в грилях, обогревателях, каминах и прочем оборудовании, которое предлагаем Вам. У нас нет задачи продать самый прибыльный для нас товар. Нам важно, чтобы клиенты остались довольны советами экспертов и пришли за покупками именно к нам. Мы не просто интернет-магазин, мы - клуб для друзей.
Изнутри - это группа специалистов из разных областей, сплочённых стремлением ко всему лучшему. Лучшему сервису, качеству товаров, уровню цен и ассортименту. Мы расширяемся до крупного и сильного ритейлера в сегменте товаров для загородной жизни. Создаем самый продвинутый, красивый и полный каталог товаров, а также самую разветвленную сеть магазинов по всей России. Мы ищем таких же как мы, увлеченных профессионалов в своей области, а при отсутствии опыта, но с желанием – обучим, поможем, подскажем!

Ozon
Детский мир