ПАН Сити Групп

Управляющий проектом

Пермь,
ноябрь 2022
Всё нравилось, отличный коллектив
Руководитель ставит своих людей, сложно подняться выше начальника

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАН Сити Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАН Сити Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПАН Сити Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПАН Сити Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПАН Сити Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПАН Сити Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

PAN City Group 32 год. Компания создана в 1992 году как оператор на рынке недвижимости крупнейшего инвестиционного холдинга Пермского региона — ООО «Пермская финансово-производственная группа».

С первых лет работы компания PAN City Group стал одним из бесспорных лидеров рынка риэлторских услуг столицы Прикамья. С течением времени компания росла и развивалась. Закономерным этапом истории по истечении многих лет успешной работы на рынке стало появление новых направлений деятельности. Одно из основных направлений работы компании сегодня -  девелопмент, в особенности жилой, коммерческой и торговой недвижимости.

Миссия - мы видим своей главной целью предоставление качественных услуг на рынке недвижимости как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Мы стремимся сделать максимум возможного, ведь именно от нас зависит то, насколько нашим клиентам удастся улучшить качество своего бизнеса, личный уровень благосостояния либо жилищные условия.

Наши ценности:

1. Мы относимся к нашим клиентам, как к себе Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и ведем каждую сделку так, чтобы её результат оказался для Вас максимально эффективным
  2. Доброжелательность и позитивный настрой Мы всегда относимся к Вам с вниманием и уважением
  3. Мы профессионалы в своем деле Мы знаем все о предлагаемом объекте и услугах, так же, как и о рынке недвижимости в целом
  4. Нашим клиентам всегда будет у нас комфортно Мы всегда рады встрече с Вами в удобном для Вас месте и в удобное для Вас время
  5. Качественный результат и минимум времени Мы экономим Ваше время и деньги

Мореон инвест