Отзывы сотрудников о компании АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ
Сотрудник ресторанной службы
От некомпетентного руководства, до линейных сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ?
Сотрудники компании АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Загородный курорт «АВРОРА-КЛУБ» расположен в 70 км от Санкт-Петербурга, в поселке Поляны недалеко от Зеленогорска, в уникальном районе Семиозерья, знаменитом своими кристально чистыми озерами и сосновым лесом. Курорт предоставляет широкие возможности для активного отдыха и релаксации. К услугам гостей: конные прогулки, прокат лодок и катамаранов, площадка для мини-гольфа, русский бильярд, пейнтбол, квадроциклы, дайвинг, сауны, русская баня, стадион, благоустроенный пляж, прекрасные условия для рыбалки. Проживание гостей возможно в номерах комфортабельной гостиницы или в домиках-таунхаусах, рассчитанных на четыре, шесть и восемь человек. Вне зависимости от рода занятий, каждый из нас нуждается в отдыхе. Без временной передышки наш организм не сможет справляться со стрессами на работе, постоянной необходимостью выполнения разнообразных дел по дому. Проводить выходные лежа перед телевизором - далеко не лучший способ релакса! Уикенд в загородном комплексе отдыха является прекрасным вариантом снятия будничного напряжения и подготовки к насыщенной работой неделе. Загородный курорт "АВРОРА-КЛУБ" находится в 70 км от Петербурга, в поселке Поляны недалеко от Зеленогорска. Это место знаменательно чистым сосновым бором и кристальным Семиозерьем.
Информация о АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг