Региональная Ремонтная Компания

Отзывы сотрудников о компании Региональная Ремонтная Компания

Электромонтажные и сантехнические работы  любого уровня сложности в жилых помещениях и домах. В арсенале предприятия имеется вся необходимая техническая база,  работают грамотные специалисты.

Компания ООО «РРК» выполняет электромонтажные и сантехнические работы  в соответствии со всеми техническими нормами и стандартами, принятыми в этой сфере. Среди наших основных преимуществ - внимательное отношение к потребностям заказчиков, грамотный подход к делу и точное соблюдение сроков, оговоренных договором. Наши специалисты подбирают оптимальные решения для каждого запроса индивидуально, строго контролируя каждый этап электромонтажных и сантехнических работ, производимых на объекте. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на профессионально произведенную, безупречную работу, на которую мы предоставляем надежную гарантию.

Для обеспечения жизнедеятельности ООО "Региональная ремонтная компания" проводить набор сотрудников в различных направлениях своей деятельности.

Ozon
МТС