Отзывы сотрудников о компании Почтовые системы и технологии
Старший инспектор
Руководитель проекта/направления
Заказчик
Разработчик отдела роботизации и Искусственного Интеллекта
Ведущий разработчик
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Ведущий специалист по разработке систем и сервисов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почтовые системы и технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почтовые системы и технологии для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Почтовые системы и технологии для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Почтовые системы и технологии?
Сотрудники компании Почтовые системы и технологии оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Почтовые системы и технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почтовые системы и технологии оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Почтовые системы и технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почтовые системы и технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Почтовые системы и технологии" представляет инновационную для российского рынка технологию экспресс-доставки деловой корреспонденции. Мы оперативно доставляем документацию наших клиентов в любую точку Москвы и России, а также более чем в 200 стран мира.
Информация о Почтовые системы и технологии