Отзывы сотрудников о компании ОООБьюти-сервис
Запросить отзывыПрофессиональный магазин Zinger и Profcosmo представляет на рынке России торговые марки ведущих мировых производителей в области индустрии красоты - это сеть магазинов по продаже товаров для красоты и здоровья, которая активно развивается и растет. <br>Наша цель - наполнить мир красотой, подарить каждому совершенство, вернуть уверенность в себе, и в конечном итоге, сделать Вашу жизнь счастливее. <br>В нашем магазине представлен широкий ассортимент профессиональных косметических средств по уходу и лечению волос: профессиональные шампуни, сыворотки, тоники, пилинги, маски, кондиционеры, средства от выпадения волос и для активации роста волос; средства для маникюра и педикюра, средства для получения загара и различные аксессуары, щипцы для завивки и выпрямления волос, машинки для стрижки, профессиональные парикмахерские инструменты и принадлежности, расчески и многое другое для красоты и здоровья волос и ногтей.