Niar-company

Отзывы сотрудников о компании Niar-company

- В 1935 году, физиком Кузьминым Семеном Степановичем, была открыта первая "литейка", под тогда еще небольшим городом "Симбирск". Семен Степанович уже тогда славился качеством выпускаемой продукции, это были небольшие статуэтки и кухонная утварь, а также старинное домашнее серебро. Уже в те времена, чтобы попасть к мастеру, нужно было заранее занимать очередь. Кузьмин всегда подходил с душой к своей работе, но к сожалению ни детей, ни внуков он не нажил, а передал все свои знания своим ученикам. Из поколения в поколение передавались его знания и опыт, бережно хранились бумаги, инструкции, и наработки. Благодаря чему, в 1998 году одним из учеников великого мастера была образована компания "НИАР", которая хранит традиции и по сегодняшний день.
- Продукция компании "НИАР" отличается высоким качеством, а любовь к своему делу в совокупности с мастерством, помогают понять очевидность выбора нашими клиентами именно нас. Для нас главное - понять своего клиента, и максимально удовлетворить его запросы.
- На сегодняшний день компания "НИАР", предоставляет большой выбор продукции, одним из которых являются шиномонтажные балансировочные груза, свинец в "чушках" различного размера и другие виды продукции, разнообразный ассортимент никого не оставит равнодушным.
- Компанией "НИАР", проводятся различные исследования в области литья свинца. Проводятся улучшения качества производимой продукции, также разрабатывается усовершенствованная модель крепления к дискам.
"НИАР" - выбирают профессионалы.
Ozon
Альфа-Банк