Отзывы сотрудников о компании Орион НН
Эксперт по недвижимости
Выбирая для работы агентства недвижимости пришла именно Орион НН исходя из положительных отзывов. Этой организации вы не найдёте в чёрных списках работодателей!
Коллектив дружный и готовый всегда придти на помощь. Здесь вы не останетесь наедине с самим собой, после обучения вас сразу встречает руководитель и начинает дальше обучать искусству переговоров.
Офис-менеджер
Хорошее руководство, у которого всегда можно будет посоветоваться, и которое всегда поможет, если нужна помощь.
Риэлтор
Так же для тех кто нуждается в поддержке на первых этапах своего пути и не только , есть система наставничества . Никто не оставит Вас без внимания .
Агент по недвижимости
Хотелось бы дополнительных филиалов в других городах для расширения клиентов.
Офис-менеджер
1) Гибкий график работы
2) Нет постоянного нахождения в офисе
3) Благодаря умелым наставникам я научился планировать свое время
4) У меня не было понимания всей структуры работы, но грамотные педагоги-преподаватели на обучении, которое организованно в нашей компании, обучили всем азам риэлторского мастерства.
5) Работа риэлтора - командная работа. Сделки с недвижимостью - это знание законодательства, психологии, умения вести переговоры.
6) Все специалисты нашей компании аттестованы и сертифицированы. Все сделки застрахованы.
7) Просторный офис, большие переговорные, отдельные кабинеты, дружный коллектив - это все вместе взятое залог моего успеха.
Руководитель отдела продаж
Ипотечный брокер
-Хорошая оплата труда и льготы;
-Комфортная рабочая среда;
-Выполнение всех юридических обязательств;
-Готовность делиться прибылью, когда в компании хорошие времена.
Агент по недвижимости
Теперь тружусь так же агентом в другом городе и очень благодарен команде "Орион НН" за то, что всему меня научили! Вы лучшие!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орион НН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Орион НН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Орион НН для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Орион НН?
Сотрудники компании Орион НН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Орион НН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Орион НН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Орион НН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Орион НН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 13 оценок.
ОРИОН НН - успешная, стабильно развивающаяся и надёжная группа компаний вот уже более 30 лет!
В 1995 году в составе 4 компаний мы создавали Нижегородскую Гильдию Риэлторов и по сей день входим в ее состав, а также принимаем активное участие в ее жизни. Кроме того, являемся членом Российской Гильдии Риэлторов и участвуем в её масштабных профессиональных мероприятиях.
Численность нашей компании составляет более 60 человек и в скором времени нас станет ещё больше!
Наша специализация - это грамотные и безопасные операции с недвижимостью.
Нам доверяют крупные строительные компании и банки, подкрепляя своё доверие партнёрскими отношениями.
Нам доверяют клиенты свои самые сложные и крупные сделки.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - нам доверяют НАШИ СОТРУДНИКИ, потому что они и есть наши ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ ОРИОНА.
МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО СОТРУДНИКА и уважаем его труд, опыт, идеи и стремления, вне зависимости от того, стал он частью нашей команды в 1993 году или на этой неделе.
Мы уверены в том, что КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА внутри компании положительно влияет на эффективность и достижение новых грандиозных целей каждого из нас.
ВМЕСТЕ МЫ становимся лучше, профессиональнее, увереннее, позитивнее и прогрессивнее!
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ в сфере недвижимости у нас разработанна многоуровневая и комфортная система обучения и адаптации.
ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ С ОПЫТОМ, присоединившихся к нашей профессиональной команде, у нас существует уникальная программа сотрудничества.
Каждому нашему специалисту предоставляем постоянное профессиональное развитие и регулярную аттестацию в НГСР.
Сегодня ОРИОН НН находится НА увлекательном ЭТАПЕ развития и ЗАПУСКА в работу НОВОГО ОТДЕЛА!
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ в дружной среде таких же, как мы, увлеченных, воодушевленных на новые свершения, продвинутых и серьёзно заинтересованных БУДУЩИХ И УЖЕ ОПЫТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела!
Информация о Орион НН
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование