Мир Чистоты 2014

Отзывы сотрудников о компании Мир Чистоты 2014

Экспедитор

Караганда,
апрель 2022
График работы, условия труда, коллектив, оплата труда, руководство
Ничего не надо улучлать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Чистоты 2014

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Чистоты 2014 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мир Чистоты 2014 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мир Чистоты 2014 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мир Чистоты 2014 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мир Чистоты 2014 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Свою деятельность мы начали в  2003 году с продаж профессионального уборочного оборудования немецкого концерна Alfred KARCHER GmbH & Co, и оказания клининговых услуг.

В 2005 г. название нашей компании было зарегистрировано как торговая марка «Мир Чистоты».  К  этому моменту мы существенно расширили ассортимент предлагаемой нами продукции. В продаже всегда имеется гигиеническая продукция и диспенсеры для туалетных и ванных комнат шведской фирмы «TORK», различные грязеудерживающие покрытия, профессиональный уборочный инвентарь немецкой фирмы «Unger», итальянской фирмы «Bol» и многое другое.

Компания «Мир Чистоты» имеет большой опыт в осуществлении клининговых услуг. Наше главное преимущество – большая практика работы с заказами различной сложности, знание всех особенностей, возможность и желание оптимизировать процесс уборки, сэкономить материальные средства заказчика и значительно повысить качество уборки.

Компания «Мир Чистоты» располагает достаточным штатом высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение в Британском институте уборочных наук, Центральноазиатской ассоциации клининговых компаний и Ассоциации российских уборочных компаний.

Специалисты компании «Мир Чистоты» готовы не только предоставить исчерпывающую информацию о всем предлагаемом нами оборудовании , а так же помочь сделать правильный выбор техники и инвентаря для решения ваших задач и провести демонстрацию техники на вашем объекте, обучить персонал работе с ней.

Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, применение новейших экологически чистых химических средств в сочетании с высококлассной техникой и современной технологией – это основные принципы нашей работы.

АГР
CarРrice