Фрисплит

Фрисплит

Отзывы сотрудников о компании Фрисплит

ноябрь 2024
Компания ставит амбициозные цели и активно развивается. В компании работают опытные профессионалы с высоким уровнем экспертизы. Компания предоставляет гибкий график труда, обеспечивает современной оргтехникой, располагает уютным офисом рядом с парком, в непосредственной близости от станции МЦК и шаговой доступности от станций метро.
Организацию документооборота и коммуникации между сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фрисплит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фрисплит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фрисплит для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фрисплит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фрисплит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фрисплит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

В FreeSplit мы не просто консультируем, мы меняем рынок продаж банковских гарантий! Если вы смотрите на госзакупки как на головоломку для бухгалтеров, добро пожаловать к нам. Мы превращаем финансовый хаос в четкий план действий и учим, как выжимать из системы всё до последнего рубля.

Наш козырь в рукаве — рассрочка для оплаты банковской гарантии Звучит скучно? Ну, только до тех пор, пока вы не поймете, что это ваш корпоративный чит-код при общении с бизнесом. Это как дать вам катану в мире офисных ножниц: обгоняйте конкурентов и побеждайте с улыбкой на лице. Никакого страха перед финансами, только чистое удовольствие от «игры» с  деньгами.

В нашей команде нет места для рутины и однообразия. Мы ценим смелость, скорость и остроумие. У нас нет «серых мышей», только люди, которые знают, чего хотят, и как это получить. Мы не любим офисный пафос, зато обожаем реализовывать крутые идеи и быстро выполнять задачи. Вы будете работать в компании, где результат важнее дресс-кода, и где все ответы — в кассе.

Если вы готовы менять правила и работать по-крупному, ваше место — в FreeSplit Присоединяйтесь, и вместе мы перевернем этот рынок с головы на ноги!*

Газпромбанк
РОСБАНК