Отзывы сотрудников о компании СИГМА-СИ
Запросить отзывыКомпания ООО "Сигма-СИ" - поставщик сварочного, строительного оборудования и электроинструмента. Компания образовалась в 1993году.
Основное направление нашей Компании - комплексное оснащение производственных объектов. Мы выступает в качестве основного поставщика большинства мировых компаний, запустивших свои производственные предприятия на территории России (Nemak, Джонсон Сейфти Систем Рус, Эллой, Ульяновские автокомпоненты, Русатом Ветролопасти, Механический завод УАЗ).
ООО "Сигма-СИ"-официальный дистрибьютор ведущих мировых компаний таких как: Esab, Knipex, Hanskonner, Эллой и др. Мы всегда стараемся дать самое эффективное решение своим партнерам, поэтому работаем исключительно с компаниями-лидерами в своих отраслях.
В связи с развитием направления снабжение предприятий и строительных организаций мы ищем энергичных, амбициозных сотрудников на постоянную работу, которые смогут быстро, оперативно и с большим желанием решать запросы наших клиентов.
В своих сотрудниках мы ценим честность, ответственность, дисциплинированность, целеустремленность, активную жизненную позицию, стремление к саморазвитию и готовность работать в команде.