АБАТ ТД
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АБАТ ТД

август 2024
Современный офис, новая техника и мебель.
Очень бюджетная и вкусная столовая.
Хороший коллектив! Руководство нацелено на развитие
Хотелось бы побольше окон в офисе

в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Мы постоянно развиваемся и нам крайне важно получать информацию от сотрудников для улучшения условий труда нашей команды!

сентябрь 2024
Комфортное рабочее место:современное оборудование, новая офисная мебель,кофемашина . Дешевые обеды в столовой.Насыщенная корпоративная жизнь Прекрасное руководство,чувствуется забота о сотрудниках.Достойная своевременная оплата, оформление по ТК РФ.Молодой дружный коллектив.
Далековато ходить от остановки, хотелось бы корпоративный транспорт.

Сентябрь 2024

сентябрь 2024
1,0
Единственный плюс столовая на территории завода с приемлемыми ценами.
Коммуникация между сотрудниками и руководителем департамента продаж, т.к. заинтересованности в рабочем процессе абсолютно нет. Отсутствие компетентности в своих должностных обязанностях. Своевременно ставить и доводить до сотрудников четкие, прозрачные, понятные планы продаж.
Увеличение окладной и премиальный частях
Высокая текучка кадров на линейных должностях.

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от работы в нашей компании.
В нашей компании действует прозрачная система мотивация. Каждый наш сотрудник имеет возможность напрямую влиять на уровень своей заработной платы, для этого компания предоставляет все инструменты для выполнения поставленных задач. Мотивация менеджера по продажам состоит из оклада, бонуса и премиальной части, которая в свою очередь зависит от выполнения индивидуального плана продаж. Индивидуальные планы продаж доводятся до каждого сотрудника в начале каждого месяца.
Руководитель департамента продаж всегда открыт к диалогу и помогает своим сотрудникам, а также лично принимает участие в обучении, адаптации и развитии своих сотрудников.
Очень жаль что вам не удалось реализовать себя профессионально в нашей компании.
Мы искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерного роста на новом рабочем месте. Всего доброго!

Менеджер по закупкам и логистике

август 2024
Дружелюбный коллектив. Отличный офис. Достойная зарплата. Возможность карьерного роста.
Мало парковочных мест для автомобилей. Запустить корпоративный транспорт.

август 2024
Классный коллектив! Уровень зарплаты, сам влияешь на уровень ЗП! Руководство, нацеленное на профессиональное развитие своих сотрудников, регулярное обучение для сотрудников (продуктовое обучение). Веселые, зажигательные корпоративы! Команда единомышленников!
Хотелось бы, чтобы увеличили площадь парковки, пожалуй единственное, что можно улучшить.

Изучите отзывы по отделам

4,9
Клиентский сервис и поддержка
Закупки и снабжение

2,8
Есть столовая на территории завода. Удобно добираться. Неплохой коллектив.
Почти нет парковочных мест. Странная система мотивации.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Приятно, что вы отметили коллектив и работу нашей столовой.
Руководство компании заинтересовано в профессиональном и карьерном росте своих сотрудников и предоставляет все возможности для развития.
Компания растет и развивается и количество парковочных мест действительно не достаточно для текущего штата, однако коллеги всегда имеют возможность припарковать автомобиль на ближайшей к заводу парковке.

2,0
Вкусные обеды на заводе! Хороший коллектив! Плюсов больше нет от слова совсем!
Зарплата очень низкая! При трудоустройстве говорят одно, по факту после испытательного срока другое! При увольнении рассчитывают исходя из минимального оклада! С парковкой тоже беда!

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы с теплотой вспоминаете коллег и оценили качество работы нашей столовой.
В нашей компании действует прозрачная система мотивация. Каждый наш сотрудник имеет возможность напрямую влиять на уровень своей заработной платы для этого компания предоставляет все инструменты для выполнения поставленных задач.
В компании отсутствует понятие минимальный оклад, мотивация менеджера по продажам состоит из оклада, бонуса и премиальной части. Все расчеты производятся на основании действующей мотивации.

Бухгалтер

июль 2024
Классный коллектив, удобный график, крутой руководитель, интересные и креативные корпоративы.
Нехватка парковочных мест, это единственный минус, их больше нет

Менеджер

сентябрь 2023
Компания предоставляет уникальную возможность профессионального и карьерного развития в сфере продаж промышленного оборудования.
Дружный коллектив, руководство открытое для идей сотрудников!
Увеличить площадь парковки, не всегда можно припарковаться.
Увеличить время работы прекрасной столовой!

1,5
Близость к дому, доставка на служебном транспорте, коммуникации между сотрудниками.
Условия труда и отдыха. На рабочих местах ведется видеонаблюдение и прослушка сотрудников.

июль 2023
Хорошие условия для работы, возможность прогресса
Коммуникация с руководством

Июль 2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и отзыв о компании. Мы постоянно развиваемся и нам крайне важно получать информацию от сотрудников для улучшения качества труда и взаимодействия между подразделениями и сотрудниками.

Краснодар,
Работаю в компании
Отличная компания которая каждый год прогрессирует, достойная оплата труда, дружный и сплочённый коллектив, чёткие и понятные задания
Каждый год компания растёт и развивается

Июль 2023
Добрый день! Компания развиваться и идет в ногу с современными технологиями и тенденциями рынка в нашей сфере. Благодарим Вас за отзыв.

Краснодар,
июль 2023
Просто лучшая компания,есть развитие и доход, ушел с предыдущей компании и понял разницу в отношении к людям и заработку.
Набирать больше сотрудников для развития компании

дружного коллектива!

Вы бы хотели работать в АБАТ ТД?

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

июль 2023
Прозрачная схема мотивации, "белая" зарплата, вкусное и недорогое питание, дружный коллектив
Увеличить парковку для сотрудников
Компенсация питания

2,5
Коллектив неплохой. Был. Полностью белая заработная плата.
Ликвидировать текучку сотрудников на линейных должностях.

Июль 2023
Добрый день! В связи с увеличением компании, открываются новые отделы, подбираются лояльные специалисты готовые развиваться и увеличивать свои доходы вместе с нами.
Благодарим что были с нами, спасибо за отзыв.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБАТ ТД

Рекомендуют ли сотрудники компанию АБАТ ТД для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию АБАТ ТД для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании АБАТ ТД оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании АБАТ ТД оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании АБАТ ТД оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.

«Торговый Дом «Абат» – официальный дистрибьютор крупнейшего в СНГ завода-производителя OAO «Чувашторгтехника», выпускающего продукцию под торговой маркой «Abat»

Оборудование марки Abat благодаря широкому и вариативному исполнению подходит для оснащения точек общественного питания начиная с кухонь столовых, кафе и до самых изысканных ресторанов.