Отзывы сотрудников о компании СтройТехнадзор
Казань,
апрель 2024
Ответственный руководитель , способный грамотно и профессионально направлять , а так же помогать сотрудникам
Коммуникацию с коллегами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройТехнадзор
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройТехнадзор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СтройТехнадзор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СтройТехнадзор?
Сотрудники компании СтройТехнадзор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройТехнадзор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройТехнадзор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройТехнадзор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройТехнадзор оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "СтройТехнадзор" - молодая, но стремительно развивающаяся компания, предоставляющая услуги строительного контроля и технического заказчика на территории Казани и Республики Татарстан. Среди объектов в строительстве которых была задействована наша компания такие как: ЖК "Победа", ЖК "Новые Острова", ЖК "Яркий", магазин "Мегастрой" на Горьковском шоссе, реконструкция ТРК " Парк Хаус" и многие другие объекты. В данный момент под нашим контролем воздвигаются ЖК "Смородина", ЖК "Открытие", ЖК "Эволюция", ЖК "Гравитация"! В ближайшей перспективе объекты за пределами Татарстана. /stn-tehnadzor.ru/