Отзывы сотрудников о компании Кира Пластинина Белстайл
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кира Пластинина Белстайл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кира Пластинина Белстайл для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Кира Пластинина Белстайл для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Кира Пластинина Белстайл?
Сотрудники компании Кира Пластинина Белстайл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кира Пластинина Белстайл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кира Пластинина Белстайл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кира Пластинина Белстайл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кира Пластинина Белстайл оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания занимается розничной торговлей модной женской одеждой в 8 странах мира. Численность сотрудников более 1000 чел, белорусского подразделения 10-12 чел. Планируется расширение штата белорусского подразделения в связи с открытием нового магазина.
В 2010г компания "Кира Пластинина" заняла второе место в интернет-конкурсе "работа года" по версии сайта mail.ru.
Мы предоставляем отличные условия труда, соц. пакет и широкие возможности карьерного роста!
Информация о Кира Пластинина Белстайл
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)