Отзывы сотрудников о компании Мэтр Роше
Агент по коммерческой недвижимости
Лучше бы были настоящие !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэтр Роше
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэтр Роше для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мэтр Роше для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мэтр Роше?
Сотрудники компании Мэтр Роше оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мэтр Роше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэтр Роше оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мэтр Роше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэтр Роше оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Федеральная сеть агентств недвижимости Maitre Rochet (Мэтр Роше)
Сегодня к проекту присоединяются все больше динамичных агентов по недвижимости.
Мы всегда открыты к сотрудничеству и дорожим своей деловой репутацией. Залог нашего успеха – индивидуальный подход к каждому агенту/риэлтору, профессиональная система обучения и глубокое понимание настоящего рынка недвижимости.
Когда Вы принимаете решение стать профессионалом в сфере недвижимости, наша команда с первого дня обеспечивает Вас непрерывной и всесторонней поддержкой. Это персональные консультации наставников, эффективная система обучения, маркетинговое и рекламное сопровождение. Помимо вышеперечисленного Вы имеете возможность участвовать в регулярных тренингах и семинарах нашей лаборатории риэлторских технологий.
Предложение Системы Maitre Rochet - это оптимальное решение для старта своей карьеры в сфере недвижимости!Наши услуги:
-покупка/продажа жилой недвижимости;
-операции с обменом и расселением;
-покупка/продажа загородной недвижимости;
-помощь в приобретении жилья по схеме ипотечного кредитования;
-операции на рынке коммерческой недвижимости;
-оценка и экспертиза недвижимости;
-юридические консультации;
-срочный выкуп недвижимости;
Сделайте первый шаг к финансовому благополучию - позвоните нам и запишитесь на собеседование!
тел. +7 (495) 720-24-21
Информация о Мэтр Роше