Отзывы сотрудников о компании М.П.А. медицинские партнеры
Специалист по продажам
Копирайтер
Региональный представитель Сибирского Филиала
Водитель-экспедитор
Офис-менеджер
Инженер по ремонту и обслуживанию медицинской техники
Менеджер проектов
Ассистент специалиста по продажам
Ассистент специалиста по рекламе и маркетингу
Менеджер по проектам
Специалист отдела продаж
Вы бы хотели работать в М.П.А. медицинские партнеры?
Специалист отдела рекламы и маркетинга
Архитектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М.П.А. медицинские партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию М.П.А. медицинские партнеры для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию М.П.А. медицинские партнеры для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании М.П.А. медицинские партнеры?
Сотрудники компании М.П.А. медицинские партнеры оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники М.П.А. медицинские партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М.П.А. медицинские партнеры оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники М.П.А. медицинские партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М.П.А. медицинские партнеры оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
ООО «М.П.А. медицинские партнеры» работает на медицинском рынке России с 1998 года. Основное направление деятельности компании ООО "М.П.А. медицинские партнеры" - комплексное оснащение лечебных учреждений различного профиля современным высококачественным медицинским оборудованием и изделиями медицинского назначения ведущих европейских производителей; консультации по продукции‚ формирование взаимовыгодных предложений по сотрудничеству‚ внедрение медицинских технологий‚ которые включают сопровождение‚ сервисное обслуживание и ремонт. На регулярной основе представители производителей проводят обучение персонала по продукции.
Компания «М.П.А. медицинские партнеры» является ведущим поставщиком всемирно признанных производителей медицинского оборудования. В числе партнеров компании Intuitive Surgical, Promedon, BK Ultrasound, Rudolf Riester‚ Laborie, Galil Medical, Karl Storz‚ Johnson&Johnson‚ Coloplast‚ B.Braun/ Aesculap‚ Drager‚ KLS Martin‚ Physiomed и другие.
За годы стабильного развития название «М.П.А. медицинские партнеры» стало брендом качества, доверия, надежности и стабильности. Более чем за 25 лет создана широкая сеть филиалов по всей России. На сегодняшний день филиалы «М.П.А. медицинские партнеры» работают в: Астрахани, Брянске, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ставрополе, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке, Иркутске. «М.П.А. медицинские партнеры» сегодня - это коллектив инициативных, целеустремленных профессионалов, знающих, как облегчить труд врачей и ускорить выздоровление пациентов.
Наша компания стремительно растет и приглашает в свой дружный коллектив людей, стремящихся делать добро и внедрять самые современные медицинские технологии в отечественную медицину.
Информация о М.П.А. медицинские партнеры
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие