Отзывы сотрудников о компании KostanayTrade (КостанайТрейд)
Запросить отзывыТОО "KostanayTrade(КостанайТрейд)" начала свою деятельность на территории г.Костанай и Костанайской области с 17 сентября 2019 года, компания является лишь частью огромной команды.
Наша группа компаний занимается дистрибуцией международных алкогольных портфелей-брендов: Brown Forman, William Grant and Sons, ROUST, Askaneli, Les Grands Chais de France, Divine, Vilash, Jägermeister, Paulaner,Fever tree.
Представительство в 21 городе Казахстана
В нашей команде работают лучшие сомелье Казахстана, а так же президент ассоциации сомелье Казахстана - Зульфия Ибрагимова
С 2021 года запустили порядка 15 уникальных проектов в городах Казахстана, формата ресторан-винотека, ресторан, бары.
Сеть винотек "AlmaWine", Паб "The Horse", шоу ресторан "The Steppe", ресторан "Benoit"
В 2021 году запустили собственный портфель вина "Vilash" с торговыми марками: "Piccola Nostra", "Chalet De Sud", "El Sanches"
В 2022 году начали развивать сеть супермаркетов/мини-маркетов под брендом "NAURYZ", порядка 30 торговых площадей
В Ноябре 2022 года заключили контракт с заводом Казахстана на производство собственного бренда водки. В Январе 2022 запустили производство первой торговой марки "Серебрянка" на заводе г.Актобе "Геом".
Учитывая небольшой период времени на рынке города Костанай и Костанайской области, Мы зарекомендовали себя как надёжный и взаимовыгодный партнёр! Цель нашей работы стать №1 бизнес-партнёром в Республике Казахстан!
Информация о KostanayTrade (КостанайТрейд)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания