чувство причастности к большому и важному делу. в целом дружный и отзывчивый коллектив. стабильный и вполне конкурентный доход. порой интересные задачи. близость к дому.
эффективную психологическую поддержку. больше работы с персоналом на раскрытие личностных качеств и использование этого в интересах компании.
Работал при старом руководстве. Коллектив был отличный. Руководство всегда входило в положение. Обеспечивали всем необходимым. Зарплата была на то время достойной. Были квартальные премии. Детям на новый год выдавали подарки. В целом, в то время когда я работал, было неплохо.
Сейчас не знаю, что и как, прошло очень много времени
Честно и стабильно выплачивается заработная плата, не обманывают с премиями и положенными выплатами , есть возможность карьерного роста, правда эта возможность сильно зависит от конкретного руководителя.
Очень плохо налажена связь между подразделениями, иногда возникает ощущение, что отделы конкурируют между собой.
Разнообразие поставленных задач.
Социальный пакет.
Удаленность от места проживания. График работы.
Не налажены базовые бизнес-процессы.
Много время тратится на выяснение того что должно быть по итогу проделанной работы. Много работы выполненной «в стол».
Всегда мечтал работать в большом коллективе. Чёткая и корректная постановка задач. Гибкая система, в плане подбора графика работы. Система бонусов от профсоюза.
Можно улучшить логистику,( транспортную в том числе); связь между подразделениями компании, больше свободы в принятии решений на местах.
Мосводоканал мне стал второй семьёй,близко с домом,достойная зарплата, хорошее понимающее начальство,условия труда,премии, возможность ездить в санатории,экскурсии по России,вопрос почему уволился?банкротство!
Всё и так хорошо, Мосводоканал развивается и становится лучше с каждым годом).
Перспектива на будущее.
Хорошее место для старта карьеры и наработки навыков.
Обучение. Пока ещё (на момент, когда я работал) сильная школа и традиции преемственности.
Нормально. Плюсы перекрывают минусы. Есть некоторые "родственные моменты". Родственники сажают на хорошие места своих родственников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мосводоканал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мосводоканал для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию Мосводоканал для трудоустройства, на основании 151 оценки.
Какая оплата труда в компании Мосводоканал?
Сотрудники компании Мосводоканал оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники Мосводоканал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мосводоканал оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники Мосводоканал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мосводоканал оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 151 оценки.
Акционерное Общество «Мосводоканал» - крупнейшая водная компания страны. Наши потребители - 15 млн жителей столичного региона или каждый десятый россиянин. На балансе предприятия самые масштабные в Европе производственные объекты, на которых работают лучшие в отрасли специалисты.
Мы считаем, что коллектив – фундамент успеха и залог постоянного развития компании. И АО «Мосводоканал» вкладывает силы и ресурсы для того, чтобы каждый сотрудник был уверен в завтрашнем дне и мог развиваться профессионально.
Предприятие гарантирует полный социальный пакет, достойную индексируемую оплату труда, дополнительное обучение за счет компании. Мы приветствуем карьерные амбиции и жажду профессионального роста.
Уже 220 лет АО «Мосводоканал» гордится своим коллективом, а наши сотрудники гордятся своей работой.
15 000 сотрудников АО «Мосводоканал»
Более 22 000 км протяженность сетей АО «Мосводоканал»
2,8 млн куб. м чистой питьевой воды подает ежедневно АО «Мосводоканал»
100% хозяйственно-бытового и промышленного стока проходит очистку на сооружениях АО «Мосводоканал»