Отзывы сотрудников о компании Микросфера
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микросфера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Микросфера для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Микросфера для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Микросфера?
Сотрудники компании Микросфера оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Микросфера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Микросфера оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Микросфера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Микросфера оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний "МИКРОСФЕРА" - инновационная производственная российская компания.
Мы производим и продвигаем современные технические средства безопасности, обладающие специальными свойствами, для того чтобы сохранить жизнь и здоровье человека.
1. Производство комплектующих для изготовления дорожных знаков (световозвращающая пленка для дорожных знаков, маски дорожных знаков, корпуса и основания дорожных знаков, элементы крепления). Дорожные конструкции пассивной безопасности. 2. Производство фотолюминесцентной пленки и знаков безопасности на ее основе. Разработка планов эвакуации, проектирование и монтаж фотолюминесцентных эвакуационных систем.
Компания МИКРОСФЕРА является единственным российским производителем фотолюминесцентной пленки и ведущим в России предприятием, выпускающим световозвращающие пленки.
ООО "Микросфера" имеет собственную аккредитованную испытательную лабораторию. Общая численность сотрудников в компании более 80 человек.
Информация о Микросфера
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения