Отзывы сотрудников о компании Межрегиональный Тендерный Центр
Специалист по разработке технического задания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональный Тендерный Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональный Тендерный Центр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональный Тендерный Центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Межрегиональный Тендерный Центр?
Сотрудники компании Межрегиональный Тендерный Центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Межрегиональный Тендерный Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Межрегиональный Тендерный Центр оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Межрегиональный Тендерный Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Межрегиональный Тендерный Центр оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Межрегиональный тендерный центр» является специализированной организацией по организации тендеров для заказчиков, осуществляющих закупочную деятельность по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
ООО «Межрегиональный тендерный центр» работает на рынке с 2009 года с заказчиками по всей России. Имеет офисы в Москве и Казани.
Наши услуги:
- консультирование заказчика и участников по госзакупкам;
- организация электронного аукциона/конкурса, иной конкурентной процедуры (подготовка документации, проекта контракта, публикация в ЕИС, анализ заявок, формирование протоколов закупочных процедур и пр.);
- защита интересов заказчиков и участников в УФАС, в арбитражных судах;
- обучение специалистов заказчиков по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- помощь участникам торгов (от подбора тендера до победы).
За время работы ООО «Межрегиональный тендерный центр» были успешно проведены более 10 000 торгов для более чем 200 государственных заказчиков , обеспечено эффективное участие в закупках более 1 000 поставщиков.
Клиенты ООО «Межрегиональный тендерный центр» являются : Госкорпорации Росатом, Роскосмос, Россети, Росмолодежь, структуры Минобороны , МЧС России и другие заказчики федерального и регионального уровня.
Наша задача на 100% удовлетворить потребности заказчика, оказать ему качественные услуги и выстроить долгосрочные отношения.
Информация о Межрегиональный Тендерный Центр
Категория: Услуги для бизнеса