Эдвантидж

Эдвантидж

Отзывы сотрудников о компании Эдвантидж

2,0

Координатор проекта (временная занятость)

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Удаленный формат работы, официальное офис, доход выше среднего по рынку, доброжелательное руководство, вся необходимая техника, при необходимости выдается работодателем на период работы.
оптимизировать регламенты работы

май 2023
Работа на дому, возможность работать в любое время при условии выполнения нормы в определенные сроки, очень хороший контакт с непосредственным куратором, помощь, поддержка, понимание. Своевременные выплаты. Неплохая заработная плата.
Хотелось бы чуть меньше загрузки, при таком объеме работа получается очень напряженной. Но даже при такой загрузке - чтобы это был постоянный, а не временный проект. Или чтобы у компании появились другие проекты, в которых можно было бы часто участвовать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эдвантидж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эдвантидж для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эдвантидж для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эдвантидж оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эдвантидж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эдвантидж оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Эдвантидж" - российская компания, специализирующаяся на исследовании отношений между коммерческими организациями.

Основная деятельность "Эдвантидж" – помощь организациям в получении обратной связи от контрагентов (клиентов или поставщиков).

Для этого мы используем анкетирование и интервью, охватывающие сотрудников взаимодействующих компаний. Затем мы интерпретируем полученные данные и делаем выводы, используя нашу квалификацию в сфере отношений между организациями.

Наши услуги помогают компаниям более системно и объективно оценивать отношения с контрагентами, выявлять риски и возможности улучшений.

Команда Эдвантидж 15 лет занимается изучением отношений между организациями в России. В том числе, с использованием методологии международной исследовательской компании "Advantage", которая является мировым лидером в измерении качества отношений между организациями.

Компания Эдвантидж проводит как одновременные регулярные опросы многих ритейлеров и поставщиков, так и опросы по заказу отдельных ритейлеров, производителей или дистрибуторов.

Среди клиентов Эдвантидж в России крупные розничные компании, например: X5 Retail Group, Ашан, Верный, Детский мир, Магнит, Метро Кэш Энд Керри, Лента, О'Кей.

Также среди клиентов Эдвантидж в России крупные производители товаров, например:  Балтика, Бондюэль, Виола, Данон, Кимберли-Кларк, Колгейт, Крафт Хайнц, Лакталис, Л'Ореаль, Марс, Милком, Мон’дэлис Русь, Мултон, Нестле, Перфетти Ван Мелле, ПепсиКо, Проктер энд Гэмбл, Хохланд, Эссити, Юнилевер, Якобс Дау Эгбертс Рус.

Буквоед
3,2