Работаю почти год. Хочу отметить теплый цех, хорошие раздевалки и душевые, взаимопомощь в коллективе, выплаты всегда без задержек. Очень уважительное отношение руководства, по графику всегда можно договориться.
Сказали, что с нового года будут ночные смены, чего мне не хотелось бы, но увольняться не планирую, мне удобно добираться и достойная оплата труда.
Видно стремление предприятия к развитию и росту, тк набирается профессиональная команда, что радует! За каждым новым сотрудником ставят куратора для обучения и адаптации, что очень помогает влиться! Ну и стоит отметить дружный коллектив и понимающее руководство!
Не хватает развоза от метро, хотя прогуляться 15 минут пешком не сильно затрудняет.
Нет отопления в разевалке и офисе. Нет питьевой воды в цеху. Не выдается спецодежда. Нет туалетной бумаги в туалете. Нет столовой. По зп вообще молчу- все крайне плохо. Нет развозки (20 мин пешком от метро по темноте, грязи и с риском быть облитым грязью от грузовиков). Грязь в цеху. Станки немецкие, давно списанные и еле живые. Станки часто ломаются. На собеседовании обещают "светлое будущее" (высокую, вовремя зарплату, перспективи), а по факту -этого нет.