KGroup marketing

KGroup marketing

4,9

Отзывы сотрудников о компании KGroup marketing

Новосибирск,
июнь 2024
Руководитель комфортик, внимателен к деталям и прислушивается к мнению. Если вдруг есть сложности в работе, руководитель всегда придëт на помощь, как и весь остальной коллектив. При необходимости (поход в поликлинику, дела) всегда можно переставить рабочий день.
Кофемашину было бы славно в офисе поставить. Хотелось бы побольше комнатных растений, они помогают немного расслабить глаза (у меня плохое зрение).

Новосибирск,
август 2024
Очень приятный и открытый коллектив. Беслпатное обучение. Лояльное руководство. Хорошая возможность роста. Зп буквально без потолка
Коммуникации между сотрудниками, немного хромают. 7

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KGroup marketing

Рекомендуют ли сотрудники компанию KGroup marketing для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KGroup marketing для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании KGroup marketing оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании KGroup marketing оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании KGroup marketing оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

KGroup marketing - рекламное агентство, предоставляющее услуги проектного продвижения российским брендам. Мы являемся партнером британской компании Appco Group, которая cуществует с 1989 года в 29 странах мира. Проработав более 11 лет в России, открыли филиал в городе Новосибирск.

Мы - настоящие профессионалы в области BTL рекламы, которая вот уже много лет является эффективным инструментом для выстраивания долгосрочных и перспективных взаимоотношений бренда с представителями целевой аудитории. Мы используем уникальный персональный подход.

Один из главных приоритетов для нас - обучение наших сотрудников. Мы не ограничиваемся лишь вводом в профессию на начальных этапах, для нас важно быть рядом на протяжении всего карьерного пути. У нас команда сильнейших профессионалов в своем деле, которые делают этот мир лучше каждый день.

Заботу о своих сотрудниках мы проявляем разными способами:

Снимаем современный офис в шаговой доступности от ст. метро Маршала Покрышкина.

1. Предоставляем конкурентную оплату труда на рынке, не задерживаем еженедельные выплаты.
  2. Развиваем нашу корпоративную культуру, чтобы каждому сотруднику было с нами весело и комфортно.
  3. Развиваем систему обучения и наставничества для новичков.
  4. Проводим регулярный совместный досуг для укрепления командного духа.
  5. Для желающих расти по карьерной лестнице в компании имеется прозрачный и понятный карьерный рост.
  6. С нами ты заведешь полезные знакомства, разовьешь навык коммуникации. Тебя многому научат и заложат основы для твоего дальнейшего успешного развития. В компании работают только позитивные сотрудники, готовые развиваться и повышать свой профессиональный уровень. Мы ждем специалистов, жаждущих получить новые знания, умения и навыки под руководством опытных наставников. Нам интересно работать с людьми, которые будут расти и развиваться в профессиональном и личном плане вместе с компанией.
  1. Если ты хочешь присоединиться к молодой, смелой и амбициозной команде, зарабатывать хорошие деньги и при этом помогать зарабатывать нашим клиентам, — высылай свое резюме.
  1. Узнай больше о нашей коллективной жизни: https://t.me/kgroup_live
OPEN