Отзывы сотрудников о компании МДМ-Лайт
Инженер-конструктор
Руководство очень лояльно, всегда выслушают и пойдут на встречу.
Ребята на производстве профессионалы и очень добры, главное быть честным и открытым без всякого снобизма.
Инженер-проектировщик
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МДМ-Лайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию МДМ-Лайт для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию МДМ-Лайт для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании МДМ-Лайт?
Сотрудники компании МДМ-Лайт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники МДМ-Лайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МДМ-Лайт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники МДМ-Лайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МДМ-Лайт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
МДМ-ЛАЙТ ищет таланты! Потому что, в производственной компании, занимающейся профессиональным освещением и создающей самые масштабные осветительные проекты, работают исключительно вовлеченные и активные люди, любящие свет по-настоящему. Вот несколько фактов о сотрудниках компании:
Общее количество: более 230 человек
- Средний возраст: 30 лет
- Средний стаж сотрудника МДМ-ЛАЙТ – более 5 лет
- Продукция и проекты МДМ-ЛАЙТ ежегодно получают престижные награды в конкурсах промышленного дизайна и организации общественных пространств. Компания участвует в профильных мероприятиях и организовывает свои! В компании развита внутрикорпоративная культура, любовь к спортивным мероприятиям, победам, рекордам и командной работе!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Узнать о МДМ-ЛАЙТ больше можно в наших социальных сетях:
Информация о МДМ-Лайт