Отзывы сотрудников о компании Мадьяр
Хостес
Мы пересмотрим размер заработной платы на должности хостес.
Ваше предложение о проведении тренинга именно для хостес также принято к сведению. Мы обязательно рассмотрим возможность его проведения, а также темы, которые можем обсудить на тренинге. Если у вас есть пожелания вопросам, которые стоит обсудить на тренинге, свяжитесь с отделом персонала.
Мы всегда стремимся к совершенствованию и будем рады услышать ваши дальнейшие предложения!
команда HR madyar Collection
Хостес
Ваше пожелание о проведении большего количества очных тренингов уже учтено в наших планах. Мы постоянно работаем над расширением возможностей обучения, чтобы наши сотрудники могли получать еще больше знаний и навыков, необходимых для профессионального роста.
Спасибо за то, что вы делитесь с нами своим мнением. Ваши замечания помогают нам сделать нашу сеть ресторанов еще лучше!
команда HR madyar Collection
Хостес
По поводу заработной платы мы понимаем ваше желание получать еще более высокую оплату труда. Мы стараемся обеспечить справедливую и конкурентоспособную систему оплаты труда наших сотрудников. Мы регулярно анализируем рынок труда и вносим необходимые коррективы в систему оплаты.
Хостес
Мы рады, что вы цените гибкий график работы, конкурентоспособную зарплату, дружный коллектив и мероприятия вне работы. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно.
Мы понимаем, что очное обучение может быть более эффективным и интересным. Мы будем анализировать возможности организации таких мероприятий чаще и стремиться к тому, чтобы предоставить нашим сотрудникам еще более широкие возможности для профессионального развития.
Команда HR Madyar Collection
Хостес
От лица компании благодарю вас за высокую оценку нашей компании.
Спасибо, что продолжительное время вы были с нами. Надеемся, что еще встретимся) Удачи в новых начинаниях!)
Хостес
Анализ заработных плат по всем позициям нашей сферы проводим минимум раз в полгода и поддерживаем на конкурентном уровне.
Надеемся, что в будущем у нас будет возможность улучшить ваше мнение о нашей компании. Удачи на новом месте работы)
команда HR Madyar Collection
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мадьяр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мадьяр для трудоустройства?
90.2% сотрудников рекомендуют компанию Мадьяр для трудоустройства, на основании 112 оценок.
Какая оплата труда в компании Мадьяр?
Сотрудники компании Мадьяр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Мадьяр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мадьяр оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Мадьяр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мадьяр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 112 оценок.
Madyar Collection — крупнейшая мультибрендовая сеть ресторанов на Юге России с 23-х летним опытом в сфере гостеприимства и сервиса. Сегодня наша команда насчитывает уже около 600 сотрудников, которые по-настоящему любят то, что делают. Наши рестораны представлены в Краснодаре и Геленджике.
Проекты сети: Джимми Чу, Томми Lee, Sunny Cafe, Гусь Izakaya Bar, Пиноккио Djan, Дэда, Don Bazilio, Мадьяр-Гриль, Wok Cafe, Ряженка, БОДXI, Подано и абсолютно новый Мадьяр
Сегодня MDR - это 15 ресторанов с 13 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект Школа поваров «Madyar Collection».
Наши рестораны занимают места во всероссийских и региональных ресторанных премиях. Например, в 2019 году проект «Джимми Чу» вошел в ТОП-100 ресторанов России по версии премии «Пальмовая ветвь», кроме того мы входим в рейтинг Where to Eat South и получаем первые места в региональных премиях «ТОП25 Собака.КРД», «Краснодарская Щука» и других. Два ресторана входят в Топ 3 лучших ресторана Краснодара по отзывам гостей на Tripadvisor.
Наши шеф-повара частые спикеры и участники всероссийских ресторанных форумов и конкурсов, а также приглашённые гости гастроужинов.
Информация о Мадьяр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999