Отзывы сотрудников о компании НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ
Инженер-электроник
Отдельно отмечу удобный график и расположение офиса. Можно приезжать на велосипеде, есть где его хранить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ?
Сотрудники компании НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Научно-производственное объединение "ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ" оказывает услуги по трем основным направлениям:
- Ремонт промышленной электроники;
- Автоматизация систем управления и технологических процессов АСУ ТП (производство шкафов управления и автоматики, программирование, пуско-наладка);
- Поставка приводного оборудования и промышленной электроники.
Специалисты нашей копании решают самые разнообразные и сложные задачи по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами и производствами, выполняем сервисное техническое обслуживание автоматики, монтаж оборудования и пусконаладочные работы, переоборудование станков и производственных линий, а так же компонентный и модульный ремонт промышленной электроники.
Среди наших клиентов крупные российские корпораций, нефтегазовые и производственные компании, ресурсоснабжающие и эксплуатирующие организации со всей России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
ООО НПО "ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ" является системным интегратором ведущего российского производителя средств автоматики и контрольно-измерительных приборов ОВЕН, интегратором и поставщиком производителей приводного оборудования и средств автоматики ОВЕН, ESQ, Yaskawa, Omron, Delta, Siemens, Schneider, Vacon, Danfoss и других ведущих производителей.
В связи с непрерывным и стабильным развитием мы в поиске талантливых инженеров! Присоединяйтесь к инновационной команде ООО НПО "ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ".
Информация о НПО ТЕХНОИНТЕГРАЦИЯ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие