FILIPPOV DYNASTY

Отзывы сотрудников о компании FILIPPOV DYNASTY

Пятигорск,
июнь 2024
Классная компания, классные руководители, классные сотрудники.
Есть возможность карьерного роста, руководство всегда готово выслушать твои предложения.
Абсолютно белая зп, которая не задерживалась за три года моей работы здесь ни разу, и всегда приходила вовремя.
Благоприятная атмосфера среди сотрудников - тебя всегда выслушают и помогут.
Офис в центре города, милая кухня, много магазинов рядом.
Я даже не знаю, что может быть идеальнее)

Пятигорск,
июнь 2024
Я работаю в компании 5 месяцев и просто в восторге, атмосфера позитивная, руководство адекватное и не требует сверх твоих возможностей, коллектив дружелюбный, работаешь в удовольствие!
Все и так отлично) Ждем в наш коллектив таких же веселых и находчивых))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании FILIPPOV DYNASTY

Рекомендуют ли сотрудники компанию FILIPPOV DYNASTY для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию FILIPPOV DYNASTY для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании FILIPPOV DYNASTY оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании FILIPPOV DYNASTY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании FILIPPOV DYNASTY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

FILIPPOV DYNASTY - лидирующий бренд профессионального оборудования для единоборств в России и СНГ Основана в 1995 году Официальный партнер Hardcore MMA и Hardcore Boxing

● В начале своего пути, нам приходилось практически изобретать инвентарь для единоборств. Отрасль производства спорттоваров в 90-е годы как и многие другие находились в плачевном состоянии. Собирали по крупинкам технологии производства инвентаря, экспериментировали, изобретали. В последствии начали изучать опыт европейских компаний, лучшее брали за основу, акклиматизировали под Российские реалии и создавали уже свой, уникальный продукт.

● Наша компания на старте производственной деятельности выпускала продукцию под брендам POF, затем POFLIGA, далее GLADIATOR, в итоге пришли к именному бренду FILIPPOV DYNASTY, тем самым поставив себя в жесткие рамки производства только качественного продукта.

● Наша основная цель  — стать тем производителем, у которого можно приобрести самое уникальное, авторское и прогрессивное оборудование для единоборств. Мы начали создавать интересный, не шаблонный продукт, работать над дизайном изделий, отходить от устаревших технологий и шаблонов.

● В итоге главный акцент был сделан на создание изделий высокого класса с оригинальным дизайном. И на данном этапе нам уже есть чем гордиться.

______________________________________________________________________________________________

● Мы создали эксклюзивные линейки инвентаря DIKO и ONSERS. Также у нас есть элитные изделия серии ELITE 1995. Это практически ручная работа. Элитная серия — это работа, что называется «от кутюр», это уровень нашего мастерства.

● Отдельно хочется сказать о наших технических разработках, не имеющих аналогов в России и за рубежом. Это гелевые мешки и груши, водоналивная груша BIG WATER PEAR FILIPPOV и топовая разработка тренажера Спарринг-партнёр FILIPPOV. Эти изделия мы создали практически с нуля. Они гордость нашей компании. Изделия уникальны и прогрессивны.

DESPORT
Sunlight
ОФИСМАГ

Информация о FILIPPOV DYNASTY

Сайт: http://www.filippov-dynasty.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Пятигорск2
Опрос по изучению отзывов